持久液

請進入   持久液說明.     持久液訂購.

子宮頸雙修法

接受訪問的印心禪學會基金會說,本名劉錦隆的妙禪其實品德一直有問題,很多女學生因聽信他宣稱的「子宮頸雙修」吃虧,本來幾度要鬧上法院,但妙天不忍弟子吃官司,便出手調解,才讓一切被壓了下來、沒有進入司法程序。當時的報導不僅有人出來指控此事,甚至還有受害人的存證信函及錄音,網友除了覺得不可思議,還發文提問,「誰可以來澄清一下這些內容是真的假的?這樣不就等於妙禪不但騙錢還騙色!?」
妙禪受害人存證信函及錄音:妙禪稱在她子宮頸可陰陽雙修。
網友貼出多年前由華視、台視等媒體採訪印心禪學會基金會秘書長楊松亮的影片,內容清楚指控,妙天、妙禪師徒倆會反目決裂,其實都是因為妙禪涉及利用宗教斂財、做出不道德的事,讓妙天相當痛心才決定踢出這個大弟子。雖然該篇採訪內容是幾名女學生指控妙天詐財,但印心禪學會基金會祕書長嚴正反駁此事,還反控始作俑者其實是妙禪。
所以妙禪的「子宮頸雙修法」就是密教的「陰陽雙修法」,只要好好地去認識它,就不會大驚小怪了,但這絕對不是成佛之法,它只是讓你認真,認識真相的來去,進入一個妙境去跳空飛升,去識得你的來處與潛能。動物野獸都有性引力,但沒有悟性,人有悟性,所以是萬物之靈,人可以透過悟性去悟得性引力的細微妙處,藉著性引力來提升自己的靈性頻率,以作為向上進化的能量。所以性冷感是不對的,沒有性引力就沒有進化的能量,想出三界必須離開性引力,但是你必須進入三界才能跳出三界,性引力是在三界裡面進化之所需。在欲界天裡的第二層天是忉利天,光是這個天就有33個天,你要跳出三界,談何容易,你不聚集足夠的能量行嗎?「陰陽雙修法」就是要你好好練習在妙境裡不射擊,聚集清淨能量,等待一個跳空飛升,進入高頻率的次元。就是讓你只有性引力,沒有性衝動。享受性引力的幸福感是靈性的,性衝動的一洩千里是物質的。好好認識「陰陽雙修法」就不會有性侵害事件,因為性侵害源於性衝動,而「陰陽雙修法」絕不是性衝動,它就是在教你在不性衝動之下進入一個妙境去充電,是能量的總聚集,而不是能量的總流失,這就是真相。
關於妙禪的事件,我最近在9月14、15日連兩天已經發表了兩篇文章,其中我以音振分析了妙禪、劉錦隆、劉妙如這三個音振的生命軌跡,其中我以音振五行及音振卦象明白地寫下妙禪的「性需求很強但性能力並不好」的字眼,從今天的新聞報導即可得到印證。從三個音振當中也可看出妙禪的身體健康隱藏危機,有肝癌、肺癌、腎臟癌、心血管不通、大血光等惡疾在排隊等著,這不是事後諸葛,這僅僅是波動姓名學的範疇而已,這只是雕蟲小技,我的學生都會,看我唯一出版的一本書或長期看我部落格文章的人都會了,不值得大驚小怪。還好,我這本書是在民國九十年二月出版的,至今已經將近17年了,律師告訴我,除非你有相關的著作出版,否則隨便分析某一個人的姓名是違法的,但有些檢察官或法官會尊重學術法門,不輕易起訴或判罪的,所以我在網上分析一些姓名是被允許的,大家不必為我擔心。
我知道有一種密法,是靈魂出竅去找女人做愛的密法,這種方法早被一些喇嘛或上師所使用,我早就懷疑某些上師樂在其中,因為不射精,只是進入一個妙境,可以獲得性高潮而不一洩千里,很多靈修者就是在修這個密法,這是取得「金剛大樂」的密法,沒有人不喜歡的。正因為在妙境中獲得極樂,所以能引起共振共鳴,你當然會「感恩師父!讚嘆師父!」,在妙境中獲得極樂是一個大解脫,身心獲得釋放,當然有可能忘了病痛,因而產生自信,一切順暢無阻,這是一種催眠大法,不犯法,不著痕跡。我在想,妙天、妙禪都會這個密法,盧勝彥可能在40幾年前就懂這個法,其他一些知名的禪宗或密宗師父都可能深黯這個密法。女孩透過摸頭加持以後,很可能就會夢到與師父進入妙境取得金剛大樂,那個摸頭灌頂就會產生一個連結,連結到一個妙境,那種前俯後仰的震動正是進入妙境的正常反應,很舒服的,雖然那麼短的時間,已經可以讓你嚐盡妙樂並回味無窮,你當然會期待下一次,當晚上做夢時,就會有更長的時間去享受那種妙樂,就這樣無盡的催眠,假如你不夠警覺的話,你的心識就被無盡的控制了,這是「貪與癡」,這是人性的弱點。修這種密法,會有某種成就,就是執迷不悟的成就,這是欲界天人的成就,因為執迷於欲界天的欲樂境界,所以就停留在這個境界,靈性肯定不再進化,要想進化到色界、無色界都很難,更遑論成道成佛。

妙天、妙禪這兩個法號都是「妙」字輩的,據說這是承襲妙天的禪宗師父來的,大陸也有一個叫妙禪法師的,是個出家師父。這個「妙」字,妙禪似乎很喜歡,所以把原本的名字「劉錦隆」硬是改為「劉妙如」,這個「如」字,我前一篇文章談過,這是一個很邪門的音振,取名字不能使用這個音振,筆名或法號都不可以。現在我淺談這個「妙」字,「妙」在構造上就是「少女」,「少女」在梵音就是 striya,在藏傳佛教的「陰陽雙修法」裡,喇嘛或上師修此密法時,必須找一個剛剛發育完成的少女作為性伴侶,就是所謂的「明妃」,明妃年齡必須在15歲到25歲之間,超過25歲就會被淘汰,因為已經不再是新鮮,精華液已經不再是精華,在喇嘛心中已經是殘花敗柳了,無法再有「採陰補陽」之效。這些訊息已經是眾所周知,不再是秘密。這個 striya 在音振上的意義就是「如來的舍利能量」,因此「少女」就是「如來的舍利能量」,也就是時下所說的「正妹」,由此可知為什麼如來宗裡的大學生正妹特別多,那些男大生被吸進成會員的原因之一可能就是醉翁之意不在酒,再加上妙禪的「子宮頸雙修法」,更讓這些男女信眾趨之若鶩了,甚至達到瘋狂入迷的狀況。

「妙」這個字,梵音是 su,日本話也是這個音,「樂」這個字,梵音是 sukha,su 是妙,kha 是空,所以,妙空即是樂,空是一個妙境,在性愛高潮階段就是妙境(su-siddhi),那個極樂就是 sukha。所謂「妙天」,我的解法就是「在妙境裡升天」;所謂「妙禪」,我的解法就是「在妙境裡入禪」,妙天、妙禪都在強化那個「妙境」,妙境可以吸引所有的人,可以讓所有的人得到狂喜,當然會感恩師父、讚嘆師父了。

佛教阿含經上的造物主就是大梵天王(mahā-brahma-rāja),就是基督教所謂的上帝,就是泰國所謂的四面佛。大梵天是屬於色界天裡的初禪第三天,色界裡有四禪天,大梵天只是第一禪天裡的第三天,是剛剛脫離欲界天而已,大梵天王由二禪天裡的光音天退轉到一禪天裡的的大梵天,發現了娑婆世界之美,結合了光音天眾創造了娑婆世界的一切法,也就是創造了眾生,所以才有人類的祖先來自光音天的說法。淨土宗的阿彌陀佛其實也只是無色界天的天王而已,這可從阿彌陀佛心咒(oṃ amideva hrīḥ)可以得到證實。這色界天裡的大梵天王或無色界天裡的阿彌陀天王,其實還在三界裡,還在六道裡,還沒脫離輪迴。

妙禪說造物主就是佛、就是如來,可見他的佛學基礎很差很差,連初學佛者都不如!假如造物主是佛,那佛教教主釋迦牟尼佛算甚麼?密教裡的大日如來又算甚麼?在佛陀說法時,大梵天變成佛陀的坐騎並作獅子吼,大梵天只是佛的護法神將之一,甚麼時候成佛了?

新興宗教就是看清世人急功近利的人格弱點,搞現世利益、搞今世立即救贖、搞在家修行主張。看看盧勝彥的靈仙真佛宗,看看清海無上師的一世成佛,看看混元禪師的唯心聖教,看看宋七力的分身幻術,再看看妙天、妙禪的開悟見「性」,都是在測試你的人格弱點,你能不保持覺知嗎?

我認為「性引力」是佛法,而且是佔很重要的地位,必須好好去面對。人從物質欲界進化到欲界天,必須靠性引力,從欲界天進化到色界天還是靠性引力,這是一個進化次第。我從祕密音振中發現性引力的真相,我曾說過所有的法力都來自女人的蓮花(生殖器),在梵音裡,女人的蓮花叫 bhaga,而「世尊」是佛的十大稱呼之一,世尊就是 bhagavate,這個 bhaga 就是一切法力的來源,就是女人的生殖器,這個 vate 就是幻化,所以佛即是世尊,世尊即是一切法力的幻化,一切法力的來源就是女人的蓮花。就是這樣,清清楚楚地呈現,這就是真相。